|
«RagnaParty Reinforcement» - 1 декабря!
|
|
|
|
|
| Izmenik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:29 | Сообщение # 1 |
Stand Alone Complex
Статус: Offline
| Quote Уважаемые игроки! FunExpress при содействии Gravity CIS,Raggame.ru и Mc Ent. представляют: новая вечеринка по мотивам Рагнарок Онлайн - RagnaParty Reinforcement С эпизодом 10.4 в игру входят новые профессии – Ниндзя и Стрелок. Если вы до сих пор о них ничего не слышали, тогда не пропустите RagnaParty, которая пройдет 1-ого декабря в клубе «Город»! Именно там состоится презентация новых персонажей, будут раскрыты все их плюсы и минусы. RagnaParty предложит вам развлечения на любой вкус, а насыщенная и веселая программа вечера не даст заскучать. Мечтаете жениться в мире Рун-Мидгард, а у вас нет на это денег? Просто приходите на вечеринку со своей парой, участвуйте в конкурсе и выиграйте приз: 3 000 000 зени, свадебные наряды, кольца и, конечно, букет невесты. О вашей игровой свадьбе узнают не только все пришедшие на вечеринку, но и всё королевство! Вы не хотите идти на вечеринку, потому что там нельзя поиграть? В этот раз и эта проблема разрешена. В малом зале будет проведён чемпионат по Ragnarok Battle Offline. Самое время похвастаться перед всеми своими способностями! Хотите на других посмотреть и себя показать? Именно для этого будет проводиться конкурс на лучший костюм! Не забудьте захватить фотоаппарат. А может, вы просто хотите отдохнуть и весело провести время со своей гильдией? Специально для вас - бронирование столиков для гильдий! Также в программе: - Музыкальное костюмированное шоу - Множество конкурсов с фирменными призами - Битвы гильдий - Fire Show - Дискотека На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан. Вечеринка пройдёт 1-го декабря в клубе "Город" с 15.30 до 22.30. Стоимость входа: с флаером – 250 руб без флаера – 300 руб VIP – 500 руб Адрес клуба: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 По вопросам бронирования столиков в ВИП-зоне и чилауте обращайтесь на appmedia@gmail.com ___ Gravity CIS, Inc. Что скажете ребята, которые в Москве живут ( ), сходим может или не получиться ???!!!
|
| |
| |
|
| Xuny | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я 100% не пойду
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад
|
| |
| |
| O2JIN | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я бы сходил ,если дел не будет.Так ,что я за!
|
| |
| |
| Джесс | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Izmenik) С эпизодом 10.4 в игру входят новые профессии – Ниндзя и Стрелок. Если вы до сих пор о них ничего не слышали, тогда не пропустите RagnaParty, которая пройдет 1-ого декабря в клубе «Город»! Именно там состоится презентация новых персонажей, будут раскрыты все их плюсы и минусы. ы, именно из-за этого еси бы и жила в мск то непошла xD Эти профы знаю полностью и наизусть, а так как я почитала- ничего хорошего там непридвидица ) Но еси хто пойдёт просьба потом рассказать ))
ГМ Затмения
|
| |
| |
| DarkMaker | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| еси там нету выпивки и норм музыки то там делать нечего=)))
|
| |
| |