|
Моей Лисичке 14лет!!!
|
|
| Izmenik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:02 | Сообщение # 1 |
Stand Alone Complex
Статус: Offline
| Приветик моя неотразимая, прекрасная и очаровательная Любочка; поздравляю тебя с днем рождения и тем, что у тебя появляеться паспорт и ты становишься с ним гражданкой Питера. Желаю всего тебе самого лучшего, чтобы у тебя все было на «ура» и на пять баллов; про любовь думаю не буду говорить, вроде ты ее уже нашла и гордишься ей !!! Подарочек тебя ждет на Оффе и с ним много-много поцелуев такой замечательной девушке !!! Могу еще поблагодарить и сказать большое спасиба Юли, что она меня связала и познакомила так с Любой. У мя есть в качестве подарка ленточка, вот она думаю она тебе очень понравиться: Никакой не будет ленточки - долгожданной встречи не будет, мы разошлись навсегда И в заключение скажу: «Года идут, человек растет и меняеться, а ты Любочка тоже расти, но пожалуйста не меняйся. Ты мне и такой очень нравишься !!!» Люблю и еще раз поздравляю свою прелестную девушку и невесту Целую крепко-крепко.   Твой Васька.
Сообщение отредактировал Izmenik - Четверг, 27.12.2007, 20:30 |
| |
| |
| Джесс | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| ВАУ котя как красиво Большое тебе спасибо ^^ Знай я тоже ОЧЕНь-ОЧЕНЬ тебя люблю !!! И надеюсь фто у нас фсё получится ))) Ещё раз спасибо, кстати если не против я отпраздную своё День Варенье с вами на оффе)) А потом уже будет можно и на другой серв))) Спасибо коть, великолепно
ГМ Затмения
Сообщение отредактировал Джесс - Вторник, 11.12.2007, 00:12 |
| |
| |
| Кратакей | Дата: Вторник, 11.12.2007, 04:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| С Днем Рождения, желаю тебе самого главного - счастья.
Падали, но поднимались! 
|
| |
| |
|
| Фериза | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:51 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Поздравляю!! Желаю самого-самого-самого хорошего и лучшего!!! Жди от меня подарочек, уверена тебе понравится З.Ы. А что в реале тебе дарить я вооще не врубаюсь =))))
Mi jika ni arumono tsune ni ki wo tsuketeinai to. (Тебе стоит быть осторожнее с теми, кто рядом с тобой)
|
| |
| |
| O2JIN | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| С днем рождения!!! Желаю счастья,здоровья,успехов в учебе ,и конечно же любви! PS:И прикольно отпраздновать др!
|
| |
| |
| Джесс | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:23 | Сообщение # 7 |
Майор
| Больфое пасибо фсем ^^
ГМ Затмения
|
| |
| |
| Xuny | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| С днем рождения, желаю счастья и любви
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад
Сообщение отредактировал Xuny - Вторник, 11.12.2007, 22:23 |
| |
| |
| Джесс | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:06 | Сообщение # 9 |
Майор
| Пасипки Ксюнь
ГМ Затмения
|
| |
| |
|