|
Просто трёп
|
|
| Кратакей | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:30 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Выложу ка я еще че-нить интересное. Где то с месяц назад Тема выкладывал рисование постера spiderman'а в photoshop. Щас я выложу безымянный кар в пэйнте =))) сие баянское творенье - вершина идиотизма, когда ты достигаешь дзена по рисованию мышкой. http://www.youtube.com/watch?v=oS2f0pCehqc Вес: ~15 метров. Длительность: 10:01 [Не ложу в ФАЙЛЫ, т.к. посмотрит мало кто, да и тему апать нада]
Падали, но поднимались! 
|
| |
| |
| DarkMaker | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:25 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| не когда бы не подумал что такую красоту можно в пэинте сделать
|
| |
| |
| mauiSeven | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:11 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| ну здрасьте наконец. Даже не верится, что я на форум смог зайти. Респект Тёме за это;)
Если Бог сотворил человека по своему образу и подобию, то человек отплатил ему тем же... ни на что не годен тот - кто годен только для себя.
|
| |
| |
| DarkMaker | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:05 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| ты с мобилы?
|
| |
| |
| mauiSeven | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:56 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| да с мобилы и признаться лагает наш форум жуть. смог написать сие сообщение тока с 11 раза. Почитал я про наши междуусобицы. Даже слов нет - одни тока размышления и молчание.
Если Бог сотворил человека по своему образу и подобию, то человек отплатил ему тем же... ни на что не годен тот - кто годен только для себя.
|
| |
| |
| Izmenik | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:49 | Сообщение # 141 |
Stand Alone Complex
| Quote (mauiSeven) ну здрасьте наконец. Даже не верится, что я на форум смог зайти. Респект Тёме за это;) Привет тебе наш знаменитый Женька. Грац что смог залесть на форум сет-ке, и Грац Теме что помог !!!
|
| |
| |
| Xuny | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:55 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Ага пока жёны спят, мужья по форумам лазиют(шутка) Рада что накоец всё получилось!!!! Сенкью вери вери мач Темочке!
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад
|
| |
| |
|
| Фериза | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:51 | Сообщение # 144 |
|
Генерал-майор
| Женяяя, хаюшки))
Mi jika ni arumono tsune ni ki wo tsuketeinai to. (Тебе стоит быть осторожнее с теми, кто рядом с тобой)
|
| |
| |
| mauiSeven | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:03 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| привет сестрёнка:) рад что ты теперь окончательно и целиком с нами
|
| |
| |
| DarkMaker | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:38 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| кстать что касается скорости эт я заметил=)))но зато теперь все вместе))
|
| |
| |
| mauiSeven | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:21 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Привет всем. Мне сложно сёрфить по всему форуму, потому отпишусь тутова: 1. По поводу вопроса по ГВ, открытым ТекиД. Ребят, я помню каким ярым был противником ГВ. Чуть погодя меня даже буксиром не смогли бы оттащить. Вы же сами себя обделяете и фаном, и впечатлениями. Помню первые 7-8 ГВ меня чуть в депресняк не вогнали, а потом пообвыкся. Помню первую удачные штурмы, яростные спилы импа, напряжённые дэфы, особенно в последние минуты, помню наш 1-й замок "Сбан", и первый раз герб нашей ги появился у фонтана
|
| |
| |
| Xuny | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:26 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Полностью поддерживаю Солнушко моё
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад
|
| |
| |
| mauiSeven | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:41 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| 2 вопрос. Почему то уже скопился пятисантиметровый слой пыли в разделах зонинг, пвп и гв. Вы что, припухли? %-) был бы я до сих пор ро-онлайн, тогда этиб разделы трещали по швам от избытка моих постов. Эх вы, лентяи;)
|
| |
| |
| mauiSeven | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:52 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| 3 вопрос. Напоследок извиняюсь перед всеми пиратчиками за мои высказывания про них. Я пока вас тока по постам знаю и не хотел оскорбить. Просто высказывал свои впечатления от общения с другими. Извиняюсь, но остаюсь при своём мнении.
|
| |
| |