|
Просто трёп
|
|
| O2JIN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:39 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошо я останусь Гм ,но просто Вась оч обидно когда ваще с тобой переестают считаться! Quote (Izmenik) Серег, пожалуйста не надо на Любу так говорить. Я за нее буду горой ; но конечно наезжать не буду, но просто попрошу. А я на нее и ниче не гнал.... Quote (Izmenik) Че вообще шушеру сделали после того что я ушел на 3мин. из Ги !!! А вообще ты в этом прав ...
|
| |
| |
| Джесс | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:25 | Сообщение # 122 |
Майор
| Quote (O2JIN) Я ващето ниразу не наезжал НИ РАЗУ?! ТОКО НЕ НАДО ТУТ ГНАТЬ!! Уж я то прекрасно помню как ты пришёл даже на Доларм (!!!) чтобы Васю забрать на офф, со словами что потиму мы совсем на оффе не играем, а еси ты не в курсе, то на оффе мы играли и на Доларм на 10 мин ушли, начит терь уже и этого низзя????? Притом что ты ещё так "мило" ОРАЛ МАТОМ!! Я уже сказала что буду уходить на Доларм когда захочу, хоть исключай- мне *** [Чего вы так в это слово все влюбились? (Прим. Крат.)], ГВ на Доларме мне куда важнее!! А также народ играющий там. Ваш офф мне пока не прижился, уж поверь- я знаю что такое хороший народ и топовая ги т.к. сама состояла в такой Quote (O2JIN) Ну по твоей ги я не заметил это на доларме Чего ты не заметил?? ГМ 1к лвла, в ги когда играл ты- да, онлайн был редкий, но зато сама я часто играла
ГМ Затмения
Сообщение отредактировал Кратакей - Пятница, 26.10.2007, 08:32 |
| |
| |
| O2JIN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:10 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (Джесс) Чего ты не заметил?? ГМ 1к лвла, в ги когда играл ты- да, онлайн был редкий, но зато сама я часто играла Вот именно что ги незаметил... Тя заметил,а вот ги вообще не увидел! А то что 1000 лвл молодца! Да ни разу.Просто у тя другие понятия ,что такое наезд-думаю многие поймут! Quote (Джесс) ТОКО НЕ НАДО ТУТ ГНАТЬ Гнать я не гоню - да и вообще любитель чес. слов! Quote (Джесс) уж поверь- я знаю что такое хороший народ и топовая ги т.к. сама состояла в такой Поверь ,я тож знаю..
|
| |
| |
| O2JIN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:12 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Корочь давай прекратим !Просто ты раздуваешь щас разговор из ничего! С Васей мы уже давно все выяснили ,да и причем это дело исключительно было наше!
|
| |
| |
| Xuny | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:37 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Друзья мои, я конечно, может и не имею, щас права голоса так как не могу зайти в РО пока с компом не наладится, но если моё мнение хоть чего то стоим убедительно прошу НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МАТ, там где я могу его увидить, у меня на него алергия, спасибо за внимание
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад
|
| |
| |
| Джесс | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:26 | Сообщение # 126 |
Майор
| Мне то какая разница чьё это дело было?! Ну лана, хочешь забить так забивай, но тока больше еси я гамаю на Доларме или просто хочу на Доларм- меня назад не тянуть!! Мы с Юлей уже договорились- что офф будет основным, но я имею полное право посещать ГВ Доларма и бить для этого ГВ ягоды, ост это уже по моему желанию, ксюня- прости за мат) А так да, спасибо хоть за такое внимание
ГМ Затмения
|
| |
| |
| Кратакей | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:33 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Устроили блин срач. Вы бы эту энергию для ГИ поберегли. Джесс, ты так недолго в Гильдии и так быстро во всем разобралась. Раггейм щас переживает не лучшие времена и весь упадок обусловлен только этим. Все дело в том переживем мы кризис или нет и ГМ делает все возможное, чтобы мы все-таки пережили его. Насчет отношений в гильдии, они как раз самые те, иначе я бы ушел в тот же день, что и вступил. Флип немного неверно упомянул, что "взял" меня в Лоянге. Я сам попросил его принять мну в ГИ. Вся штука в том, что я искал хорошую не Топ Гильдию и к моему величайшему удивлению я ее нашел.
Падали, но поднимались! 
|
| |
| |
| Izmenik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:31 | Сообщение # 128 |
Stand Alone Complex
| Quote (Кратакей) Я сам попросил его принять мну в ГИ. Вся штука в том, что я искал хорошую не Топ Гильдию и к моему величайшему удивлению я ее нашел. Хи, вот Егор и не хотел заходить в Топ Ги, как он сам сказал из цитаты.
|
| |
| |
| Кратакей | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:42 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Есть такая фраза, точно не вспомню, но смысл такой: хочешь быть полноправным членом топ ГИ, тогда найди себе молодую гильдию и поднимайся вместе с ней до вершин. не в коем случае не нужно отказываться встать на место Рексов, но только не нужно повторять их ошибок.
Падали, но поднимались! 
|
| |
| |
| TekiDevil | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:54 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| П.С Рексов слили.......вывод......на каждого героя найдется свой герой Добавлено (28.10.2007, 08:54) --------------------------------------------- Кстати есть наверно приятная для всех новость наша ги уже на 149 месте.Мы поднялись на 7 ступенек ыли 156.Так что все будет ок
|
| |
| |
| O2JIN | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:55 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Растем
|
| |
| |
| Перст | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:21 | Сообщение # 132 |
|
Супер Новис
| Люди я вот ща прочитал немного ваши переговоры и мне стало не по себе:((( если мы так ругаемся когда не видим друг друга то что было бы если видели? Ведь это просто игра , и относится к ней надо как к ире. Лично я захожу сюда отдыхать Мне важно общение но не ругань. Ребята давайте жить дружно:))))))))))))))))))) P.S а за ги я рад неплохоя подбирается компания:))))
Сообщение отредактировал Перст - Среда, 31.10.2007, 14:28 |
| |
| |
| Кратакей | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:32 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Все слышали приказ?))) Всецело за (хорошо написал). З.Ы. Завтра есть шанс, что буду в игре (тока шанс).
Падали, но поднимались! 
Сообщение отредактировал Кратакей - Среда, 31.10.2007, 14:39 |
| |
| |
| Кратакей | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:49 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=zH8i9wvyt94&NR=1 Зацените, прикольный мувик. Про то как синХ играя в два окна пилила имп. Ничего сверх крутого там нету, но если кому интересно как выглядит ГВ глазами синХ'а-импопила, смотрите.
Падали, но поднимались! 
|
| |
| |
|