.:Добро Пожаловать:.
Новис

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Archangel, Кратакей, mauiSeven  
Просто трёп
IzmenikДата: Пятница, 21.11.2008, 20:12 | Сообщение # 241
Stand Alone Complex
Статус: Offline
Ребята, как некоторые помнят, я своим Разбойником преодолел планку в 98левл. И получилось пока что прокачать 0,4%

mauiSevenДата: Пятница, 19.12.2008, 04:09 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Мда...
Этот Рагнарок меня точно доведет, хоть вешайся...
Вот ситуация, ни намёка на лаги, пинг просто идеальный, здравый кач, но есть одно "НО", почему то в мясе винг срабатывает с 5-го нажатия, а щас мне оставалось до 40% всего 0,1% и я слил. Так как я был в таком приличном рамсилове (мобов 15) нажал на винг раз 7-8, он не сработал.
Мораль такова: не так страшны лаги, как их малюют, если у кое кого руки растут из задницы, нефиг творить что то вроде РО, люди от этого хреново заканчивают sad sad sad

Если Бог сотворил человека по своему образу и подобию, то человек отплатил ему тем же... ни на что не годен тот - кто годен только для себя.

mauiSevenДата: Пятница, 19.12.2008, 04:11 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Опять огромное желание снести нафиг чара и это адское отродье по имени "Гавнарок"

Если Бог сотворил человека по своему образу и подобию, то человек отплатил ему тем же... ни на что не годен тот - кто годен только для себя.

mauiSevenДата: Пятница, 19.12.2008, 04:15 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Тёма, я тя уже третий день наблюдаю на форуме, ты бы хоть отписался что ли. Что же за привычка такая пропасть безвести? Я тут, блин РО уже хочу второй раз кинуть. удерживают только твои слова. Чёрт, если б ты знал как это неприятно, постоянный слив на 98 лвл. за раз 1кк опыта коту под хвост. Час мучений. Немогу я уже больше, где тут мыло с веревкой?

XunyДата: Пятница, 19.12.2008, 10:25 | Сообщение # 245
Генерал-майор
НЮ cry

Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад

IzmenikДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:15 | Сообщение # 246
Stand Alone Complex
Вправду, ТЕМА ты где там !!!

mauiSevenДата: Понедельник, 22.12.2008, 03:25 | Сообщение # 247
Генералиссимус
уфф... взял кое как 50%... ещё столько же wacko

mauiSevenДата: Понедельник, 22.12.2008, 05:11 | Сообщение # 248
Генералиссимус
У меня 2 новости. Хорошая и смешная. Хорошая это то, что я наконец собрал окончательно шмот Менго найту. Теперь у него везде кратность по статам, кроме виты. Ну это пережутки прошлого(нупства)...
Смешная новость... Я походу сеня впервые присмотрелся к своему ангел-хелму(сидит и сидит себе на голове, что с него взять?) и как то ненароком заметил отсутсвие цифр заточки в его названии. Мммм... думал глюк, ан нет... я же сам точил тока винги... А во время их трансформации присутствовал в армии и не проследил за своевременной заточкой оных... Хех... ну что ж лучше поздно, чем никогда. Теперь мне ангел-хелм не нужен вообще, ни найту ни будущему ЛК. Надо отдать должное приятно было в нем ходить... в общем то я все это время терял 2,66 дефа. Немного, но всё же... Ксюш, думаю пока что передам его Дженни... как я понял твоей ханте он не нужен...
В любом случае не о какой его продаже даже и речи быть не может. Даже если он никому не нужен будет из персов, пусть останется как память happy
благодарю за внимание!
З.Ы. доча ужасно в нем смотрится wacko

XunyДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:59 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Ню и что! Зябыла я tongue

Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад

mauiSevenДата: Среда, 24.12.2008, 06:26 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Новость весьма интересная есть у меня вот тут в кармашке... В общем, вчера я и Васин прист пошли по душу Эддги. Слоняясь по локе и попутно зачищая её мы синхронно-внезапно вылетили. И зайти этими персами уже не смогли. Зато с этого же ака я мог зайти за любого. Позже я узнал, что повисла вся область Пая (то есть все карты с префиксом "pay_fild..."). А ещё позже узнал я, что и АЙС весь висит. Так что дамы и господа - не ходите в африку гулять, мой вам совет.
З.Ы. Лампа в опасности wacko surprised

mauiSevenДата: Среда, 24.12.2008, 09:15 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Хех, новая новость... Для всех кто повис на локах с монстрами агрессорами... Попрощайтесь с 1% если вы не премиум и с 0,5% соответственно, если "прем". Когда меня выкинуло, было 53кк экспы... Сейчас смотрел, уже 52кк... Здорово... За такие вещи офис Гравити можно взорвать...

mauiSevenДата: Четверг, 25.12.2008, 10:00 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Сегодня наконец узнал некоторые моменты НГ... из антонио и коробок падают некие подарки, из которых в свою очередь тоже падает много вкусняшек: ОББ, НББ, Подарочная коробка, разные сладости, шапка санты и так далее. Так что ловим момент, пока он есть... Лично я уже много чего набил happy happy happy

mauiSevenДата: Четверг, 25.12.2008, 10:00 | Сообщение # 253
Генералиссимус
А ещё сегодня накачал 61%. эхх совсем чуть осталось wacko

mauiSevenДата: Четверг, 25.12.2008, 10:15 | Сообщение # 254
Генералиссимус
поторопился с выводами, повис внезапно на 5 секунд в мясе... Уже 60%

mauiSevenДата: Пятница, 26.12.2008, 09:22 | Сообщение # 255
Генералиссимус
достижения на утро. 66% базы. Уфф. Слил один раз, когда погнался за подарком, сделал петлю, чтобы мобов отвести, поднял, и тут на радостях подвис. Ну и лана, зато подарок мой. Ещё +20 ОББ итого 40 уже tongue куча масок, карта стрекозы, приобрёл всем подарки, карта рождественского поринга, куча шапок Антонио... уже в продаже...веток уже около 70, ломану штучек 20 на свою лампу happy happy happy

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

Поиск:

Design by Archangel

Используются технологии uCoz