|
А вот такое случилось ^^
|
|
| Фериза | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| я больше не играю на оффе, но выход был найден, я играю на пиратке, и случилось то, что мы с Сережей (FlipJin) поженились не смотря на все преграды поставленые между нами звучит тупо, но я по-другому написать и не могу грац нас! да еще и доча есть )) но в чем прикол, что доча, это Джесс (которую вы видели на скринах, с Зелкой и рыжими волосами), а Джесс это моя лучшая подруга и одноклассница так что вот так, но серавно грац нас!!
Mi jika ni arumono tsune ni ki wo tsuketeinai to. (Тебе стоит быть осторожнее с теми, кто рядом с тобой)
|
| |
| |
| Фериза | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| и вот еще скиник:
Mi jika ni arumono tsune ni ki wo tsuketeinai to. (Тебе стоит быть осторожнее с теми, кто рядом с тобой)
|
| |
| |
| Фериза | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| и еще:
|
| |
| |
| Фериза | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| и еще:
|
| |
| |
| Фериза | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| и еще :
|
| |
| |
| Фериза | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:17 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| и последний  Добавлено (05.09.2007, 21:14) --------------------------------------------- сорики за большое кол-во постов, просто я не наю как много картинок сразу ) Добавлено (05.09.2007, 21:17) --------------------------------------------- и кстати, пал в черной одежде, ражими хвостиками и бантиками, это Алетор, он же мой папа 
|
| |
| |
|
| Izmenik | Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:38 | Сообщение # 8 |
Stand Alone Complex
| Quote (Фериза) и кстати, пал в черной одежде, ражими хвостиками и бантиками, это Алетор, он же мой папа Прикольно, я даже и не слишком понял Еще раз поздравляю 
Сообщение отредактировал Izmenik - Четверг, 06.09.2007, 01:38 |
| |
| |
| Кратакей | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Фериза) звучит тупо, но я по-другому написать и не могу Нормально звучит ГРАЦ, со свадьбой. А почему на оффе никак? ГВ не айс?
Падали, но поднимались! 
|
| |
| |
| Xuny | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад
|
| |
| |
| Фериза | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Quote (Кратакей) А почему на оффе никак? ГВ не айс? я на ГВ не хожу из-за жутких лагофф, а ушла с оффа по банальной причине, кончилась оплата, а батя оплачивать не собираеца 
|
| |
| |